news spoort

Levante tombe Real Madrid

Levante stupéfait à la maison par le Real Madrid et les coureurs de la saison dernière et le droit à sa première défaite cette saison en remportant (1-0) dimanche lors de la "Ciudad de Valencia" dans la quatrième étape du football de la Ligue espagnole.
Le club, qui venge les rangs infériorité numérique, depuis les cinq dernières minutes de la première moitié après l'expulsion de l'allemand Khedira Sami, qui cherchent à poursuivre ses armes à feu débuts et remporté leur troisième ligue consécutive et la quatrième dans toutes les compétitions (battement Dinamo 1-0 Zagreb en Ligue des Champions ), grâce à la victoire sur Levante, qui a battu le club (2-0) dans la dernière visite de ce dernier au Stade "Ciudad de Valencia" dans la seconde manche des quarts de finale de la coupe nationale, mais les hommes l'entraîneur portugais José Mourinho avait remporté les huit Go propre.
Mais Levante a déclaré son discours aujourd'hui à la maison pour le géant et atteint leur première victoire de la saison, le service Msudaia aux trois-Valence, Barcelone et Séville, qui a enlevé le club pour prendre la tête après avoir remporté le Gijon première (1-0) et le second à Osasuna (8-0) et le troisième Sociedad (1 - 0), samedi.
Et a commencé à rencontrer Mourinho de garder son compatriote Cristiano Ronaldo sur le banc de crainte d'aggraver le dommage subi à la cheville contre le Dinamo Zagreb, et a siégé au Mesut Ozil allemande sur le banc, ainsi, tout en jouant Karim Benzema seul en pointe soutenu par trois brésiliens Kaka et Angel Argentine De Maria, Portugal Fabio Quintrao.
Le Real le plus proche d'ouvrir le score dans le début de la réunion, il a réussi à marquer le gardien passé de l'Uruguay Gustavo Monowa par Benzema, mais l'arbitre assistant pour élever la bannière d'infiltrer l'attaquant français (10), qui a joué deux minutes après sur un centre de Kaka, qui a tiré en direction du but mais sa tentative transformé à partir d'un défenseur et passé de la prochaine base (12) Brésil puis une deuxième chance après quelques minutes seulement après un effort solitaire distingués j'ai Maria sur la droite mais le gardien avec brio une intervention pour tenter de se tenir dans le visage de l'ancien joueur du Milan AC.
L'occasion la plus dangereuse pour le Royal club à la 23e minute quand le gardien a échoué à traiter correctement la balle atteignant Quantrao à Benzema, qui a débuté autour de la dernière, mais Victoriano Rivas intervention au moment opportun de la retirer de la ligne de but.
Saw 38 minutes d'une bataille entre les deux ensembles d'acteurs quand il a commis une erreur Juanlo sur Di Maria, qui a tenté de se venger de lui-même ce qui a causé Bmuammah et défendre les joueurs forcé le gouvernement à augmenter le carton jaune face à cinq d'entre eux, dont l'allemand Sami Khedira, qui a été averti à la 26e minute, a été expulsé du match pour compléter moins le nombre de son équipe.
Dans le Mourinho seconde moitié qui active l'offensive avant pour entrer Ronaldo à la place de Benzema (46) et l'Argentin Gonzalo Higuain à la place de Kaka (60), mais le but est venu du côté opposé quand il a pris avantage de la maison de pointe Afaty de transmettre à déclencher une rebonds contre-attaque, et arriva évacués le ballon à Xavi Venta, qui a battu brésilien Marcelo et traverser réversibles atteint l'Ivoirien Aruna Koné, qui a tiré la roquette depuis le gardien Iker Casillas.
Mourinho avait alors de faire glisser à la place de Marcelo Bawazil mais rien n'a changé pour le club reçoit une dose de défaite face à Levante pour la première fois dans la ligue depuis le 4 Février 2007, quand il a perdu dans son fief (0-1) aussi bien.