news spoort

Sociedad grande surprise de Barcelone

Dans le deuxième match de Barcelone, les deux précieux points à l'ouverture du tirage au sort du troisième tour à la Real Sociedad 2-2 dans le match qui les a réunis sur le terrain de jeu Anoita ville de San Sebastian.
Catalans terminé la première moitié de deux buts d'avance, marqué par Xavi Hernandez à la neuvième minute et Cesc Fabregas dans la minute, le onzième, mais les propriétaires de la terre sont de retour fortement dans la seconde moitié et a réussi à réduire l'écart à la 57e minute grâce à Emmanol Ogrichi, avant de modifier les Français Antoine Graesman score de deux minutes plus tard.
Barcelone a répondu gagner à nouveau après cette débuté sa carrière en Liga deux semaines avant la victoire écrasante de Villarreal 5 - zéro, mais les choses n'étaient pas si facile cette fois-ci, surtout après le préféré entraîneur Pep Guardiola se reposer un certain nombre d'acteurs clés dirigé par Lionel Messi, Andres Iniesta et David Villa, qui a lancé sur le banc, tandis que le commandant, qui est retourné lorsque Xavi Hernandez à la ligne de départ.
Il a également participé jeune défenseur Andrew Fontas en défense centrale aux côtés de Sergio Busquets en l'absence de Gerard Pique, pour cause de blessure, la présence de Carles Puyol (également de retour de blessure) et Mascherano Javier argentin sur le banc.
D'autre part été les changements les plus importants entraîneur français Philippe Montagny sur une variété de la Real Sociedad, qui a obtenu la victoire d'étape dans le passé Sporting Gijon 2-1 à l'extérieur la maison, c'est le retour de l'entraîneur français de gauche Graesman Antoine prometteurs qui ont préféré le mettre dans le côté droit et le transfert de l'aile droite Xavi Prieto à la gauche, tout en jouant le Ogrichi Amanol, le propriétaire de mon objectif victoire sur Gijon, comme un seul attaquant de pointe.
Danny Estrada a également participé en tant que Ayman défendre la place de Carlos Martinez, suspendu pour avoir reçu une carte rouge dans le jeu depuis le moment où Montagnier, qui a préféré s'appuyer sur les McDonald kenyane Marega, prêté par l'Inter de Milan, dans le milieu au lieu de la Mikel experts dinked.
Barcelone a commencé le match avec force et a tenté, depuis les premières minutes de briser le piège du hors-jeu de défense Sociedad, passe à travers la boule du centre, mais le gardien chilien Claudio Bravo était alerte.
Après seulement neuf minutes et a atteint l'un de ces passe de Cesc Fabregas à la chilienne Sanchez Alexis dans la dernière région Croix Vlabha avant l'intervention de la garde, pour trouver le Xavi avancée dans le bon endroit pour marquer des progrès.
Après seulement deux minutes et de manière résultat similaire Invités doublé au milieu public stupéfait présent dans la cour de Anoita, tel qu'adopté Xabi long ballon à Fabregas dans la région, Vlabha la croix dernière à Pedro, mais la Bravo gardes paré Fabregas jeune brillamment suivi tir dans le filet à une époque où seule l'équipe de la défense Blanc et observez bleu.
Et a poursuivi la "Bertha" contrôle sur le cours de la réunion sans la formation d'un réel danger pour l'objectif des hôtes. Et vu l'exposition 30 minutes chilienne Sanchez blessures lors d'un démarrage fort de la gauche, Guardiola d'être forcé de le sortir et payer Bdavid Villa à la place.
Sociedad n'a pas réussi à atteindre l'objectif de Barcelone seulement dans la dernière minute de la demi-croix tir de l'intérieur du domaine de vol Prieto, a été repris par le gardien Victor Valdes avec brio.
Avec le début de la seconde moitié, l'entraîneur revenue à la normale Montagnier Prieto mettre dans le droit et Graesman sur le côté gauche, et a eu un impact notable dans l'évolution des performances de l'équipe.
Ogrichi réussissent à réduire l'écart à la 57e minute, après un en-tête une grande croix parfaite de l'aile droite Prieto.
En moins de deux minutes concédé Valdez, cette fois après l'erreur fatale de la Villa, qui est retourné la balle depuis la ligne médiane maladroitement à l'arrière pour atteindre Ogrichi seul sur Valdes gardien de but et a joué au football tombé plus loin Busquets sa main et ensuite appuyez sur la barre pour revenir à Graesman qui ont mis sa tête à l'intérieur du net.
Il s'arrêta à la réunion pour quelques instants, où tout le monde pensait que le gouvernement va expulser Busquets pour aborder la balle avec sa main et calcule le point de penalty, mais après consultation avec l'arbitre assistant et les joueurs ont décidé de calculer la phrase cible.
Messi Guardiola payées rapidement plutôt que Tiago, et déjà une attaque active de Barcelone un peu pour entrer dans la star argentine qui modifie près le résultat à la 76e minute après avoir reçu une passe dans la zone de Pedro, et a tiré à bout portant avec brio arrêté par le gardien Bravo.
Barcelone et a presque un but après que les joueurs re-comédie gardien de la Real Sociedad la balle pour les sortir en réponse à Barcelone pour le traitement de la Agrichi balle, mais Valdes le gardien n'a pas été vu dans le stade et, heureusement, il a remarqué la balle et arrêté avant de dépasser la ligne de but.
Seigneur, l'entraîneur Sociedad changements d'assaut est aussi la recherche de s'emparer de la victoire est précieuse pour le tenant du titre, en poussant le Bernburo dans le milieu au lieu d'Marega, et mexicain Carlos Vela, signature, le prêt de l'Arsenal, plutôt que Agrichi, alors qu'il était détenu à Barcelone pour modifier l'entrée dernière Iniesta lieu de Fontas.
Et passé les dernières minutes sur les invités difficile avec une villa au Mexique a causé beaucoup d'ennuis pour la défense de Barcelone, qui est beaucoup plus grave d'une croix, tandis que Messi, qui a reçu un carton jaune après la fraude sur le gouvernement pour essayer d'obtenir une pénalité.
Le résultat de l'échec de la victoire de Barcelone sur le Real Sociedad Anoita Stadium pour la deuxième saison d'affilée après ce match a été la saison dernière au même endroit a pris fin par la victoire de 2-1 hôtes en avril / avril.