news spoort

Real et de Barcelone continuent de briller seulement tirer

Le Real Madrid a poursuivi sa brillance est frappant la balle au début de la saison en battant l'espagnol à la maison pour Getafe 4-2 dans le troisième tour de la ligue, la réalisation d'un deuxième victoire successive, tandis que Barcelone seulement un match nul décevant à domicile face à la Real Sociedad 2-2 après que c'était une avance de deux buts dans la première moitié.Délivré par l'ordre de travail royale du classement Liga avec six points et la différence de buts seulement pour Valence, qui a remporté une difficile sous la même scène sur Atletico Madrid 1 - zéro, tandis que le Barça troisième avec quatre points sur la différence de buts aussi pour Séville, qui a attiré la difficulté loin de la maison contre Villarreal 2 - 2.Dans le premier jeu, pas de ventilateurs doute sur le Real Madrid dans la capacité de leur équipe pour surmonter l'obstacle à son voisin Getafe Estadio Santiago Bernabeu, surtout après le spectacle présenté par une équipe forte offensive dans le dernier tour victoire sur le Real Saragosse dans leur propre maison, «La Romareda" 6 - zéro.L'entraîneur portugais José Mourinho a eu aucun changement à l'équipe qui a débuté contre le Real Saragosse, et en effet ne pas décevoir Royal Group espère les fans et la presse fortement depuis les premières minutes sur le Moya gardien Juan Angel, qui a sauvé deux buts en insistant sur les dix dernières minutes d'abord, Vtsdy un tir de l'Argentin Angel Di Maria à bout portant, avant d'être chassés une tête puissante de Cristiano Ronaldo.Et Karim Benzema a réussi à marquer à la 13e minute un tir de l'intérieur de la zone après un bon effort de la portugaise et brésilienne Marcelo Fabio Quintrao sur le côté gauche, suivie d'une nette par balle de Mesut Ozil allemand.Pourrait avoir le "Los Blancos" ajouter plus de buts, mais pas au centre de ses joueurs devant le but Moya empêché, le défenseur Sergio Ramos avait une occasion de but à la 17e minute quand il a reçu le temps avant le but vide après l'échec de l'Moya garde dans la suppression d'une croix, mais le tir Etrangement le ballon sur la barre.Quintrao ensuite raté une autre chance à la 33e minute, la réalisation, par le Real Madrid à payer un prix élevé à la 38e minute quand il a reçu la passe de Mikko vénézuélienne soignée de l'Algérie Hassan Mehdi et fendu le ballon passé Iker Casillas a marqué le but égalisateur pour Getafe.La moitié s'est terminée par un match nul 1-1, avec le début de la seconde moitié, a intensifié les propriétaires de la terre de leurs attaques et les auteurs d'une autre chance de latentes à la 50e minute après avoir passé la Croix Benzema de l'Scissor enrouleur Ronaldo droit compensée grande rebondi sur le droit-Quintrao dont le tir à bout portant en dehors du terrain .
Et d'enregistrer les actifs Quintrao un deuxième but pour le Real après cinq effort minutes statué pour hors-jeu, est même venu 59 minutes pour voir le retour de Royal Group au sommet après que l'arbitre accordé un penalty à la santé douteuse après avoir touché le défenseur Kata Diaz Ronaldo sur le bord de la zone, placez le succès dernier à la gauche de la garde enregistré objectifs quatrième de la saison.Ronaldo retourné à briller à nouveau après dix minutes il de la gauche avant de livrer une croix superbe pour Benzema sur le côté droit de la boîte, mettre la dernière Moya gardien facilement passé.Mais encore une fois la défense regardé fragile où le Real Madrid a échoué à maintenir la balle stoppée par le gardien Iker Casillas du substitut Danny Gwiza vétéran, et il est retourné à nouveau pour passer à Mikko, qui a facilement marqué son deuxième but avec un tir de l'intérieur de la région (D 74).N'a pas affecté le style de cibles de jeu du Real Madrid, qui ont continué à se précipiter à l'attaque et a déjà réussi à gagner un quart de confirmation avant la fin de la réunion minutes le record de trois alternatives Gonzalo tir argentin Higuain sur le bord de la zone après une passe de brésiliens Kaka, l'autre alternative.